Descrizione
Colore: GIALLO PAGLIERINO
Olfatto: È UN BIANCO AMPIO E AVVOLGENTE, DAI TIPICI SENTORI DI MACCHIA MEDITERRANEA, ELICRISO IN PRIMIS, PERA E CAMOMILLA.
Gusto: DAL SAPORE LEGGERMENTE BUCCIOSO, DECISAMENTE SAPIDO, DALLA TRAMA FITTA E AFFASCINANTE, SFACCETTATO ED ENERGICO.
Vinificazione: Diraspa-pigiatura delicatissima seguita da 24ore di macerazione a freddo; pressatura soffice; fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata di 18°C; una piccola parte fermenta con le bucce per circa 100 giorni; una piccola parte del mosto fermenta in barrique nuove
Uvaggio Torbato 100%
Origine Alghero
Sistemi d’allevamento Cordone speronato
Densità d’impianto 4000 ceppi/ha
Resa 95 q.li/ha
Età media delle viti 14 anni
Affinamento Alcuni mesi di affinamento in bottiglia
Fermentazione malolattica No
Grado alcolico 13 %
Acidità totale 4.8 g/l
Formato: 75cl
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.